Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

На уборку наледи – три дня

2021-11-25

Евгений Корж раскритиковал работу дорожных служб по уборке снега и льда. Устранить замечания необходимо до конца недели.

Во время очередного выездного совещания по содержанию дорог и прилегающей к ним территории глава Уссурийского городского округа Евгений Корж резко раскритиковал уборку города от снега и наледи. Глава округа отметил, что второстепенные дороги, а также тротуары и пешеходные дорожки почти повсеместно не очищены от наледи.

«Если центральные улицы города дорожные службы убрали, то тротуары все во льду! На перекрестках почти везде гололед. Я уже не говорю о городских скверах и парках, в которых убраны только центральные аллеи, и то не до конца», – высказал нарекания глава округа.

Есть замечания к состоянию тротуаров на улице Некрасова от Комарова до Уссурийской, к очистке второстепенных дорог, примыкающих к улице Декабристов, к уборке скверов в Доброполье и на 5 км.

Евгений Корж отметил, что снегопад прошел еще в понедельник, и если бы службы сразу приступили к уборке, то тротуары сейчас не покрылись бы ледяной коркой.

«У подрядчиков есть срок до конца недели, чтобы полностью убрать последствия циклона!», – дал поручение Евгений Корж.

Также глава округа отметил, что в понедельник проверит, как управляющие компании справились с уборкой придомовых территорий.

Отметим, сегодня город убирают 10 подрядчиков. В зоне их ответственности автомобильные дороги местного значения, тротуары, неразграниченные территории, общественные пространства, сообщает пресс-служба администрации УГО.

«Золото Уссурийска»

440

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom