Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.01 78.94 0.3015
EUR 27.01 89.15 0.2225
Архив номеров

Помогите, мне некуда идти: муж-тиран выгнал ночью жену с ребенком на улицу

16:22 03.12.2021
Помогите, мне некуда идти: муж-тиран выгнал ночью жену с ребенком на улицу

Девушка терпела издевательства супруга, потому что у нее не было знакомых в чужом городе
Фото: предоставлено фондом "Сердцем едины" Об этой истории рассказали волонтеры благотворительного фонда "Сердцем едины" из Уссурийска.
Поздно вечером на горячий номер пришло сообщение от незнакомки. Девушка написала, что ей нужна помощь, т.к. муж выгнал на улицу вместе с ребенком. Идти молодой маме некуда, т.к. в городе у нее нет ни родственников, ни друзей, сообщает ИА UssurMedia.

Через 15 минут после сообщения волонтеры уже были на указанном месте.

"При выяснении обстоятельств, узнали, что муж-тиран систематически выгонял её с ребёнком из дома. Каждый раз с ребёнком на руках, не имея родственников, к которым можно было обратиться за помощью. Настрадавшись, мамочка вынуждена была возвращаться к нему обратно. Выслушав, стало понятно, наша помощь необходима сию минуту", — рассказали волонтеры фонда.

Одна из волонтеров на ночь приютила девушку с ребенком у себя. На следующее же утро начались поиски жилья. Удалось отыскать комнату, малопригодную для проживания, но главное, чтобы была "крыша над головой". Грузчики вывезли старую мебель и мусор. Специализированная компания провела профессиональную дезинфекцию. Со склада волонтеры принесли кровать и другую мебель, повесили ковры.

"Буквально за два выходных дня мы смогли сделать из нежилого помещения достаточно комфортную комнату с небольшой кухней. Обеспечили всем необходимым: от продуктов до всяческих бытовых мелочей, помогли найти возможность зарабатывать, и мамочка смогла начать свою, пусть ещё сложную, но уже самостоятельную жизнь", — поделились волонтеры фонда.

Как отметили в благотворительном фонде, оказывать подобную помощь удается благодаря неравнодушным жителям края, которые не только передают вещи и предметы быта, но и помогают финансово: "Мы рады, что смогли помочь в данной ситуации. Как дальше сложиться жизнь, не знаем. Для нас важно знать, что теперь мамочка не подвергается семейному насилию".

Напомним, в разгар метели во вторник, 30 ноября, в Уссурийске волонтеры фонда "Сердцем едины" спасли от обморожения человека. Местная жительница около мусорных контейнеров увидела мужчину, укрывшегося от снега и ветра. Это оказался человек без определенного места жительства.
#НовостиУссурийск #Уссурийск #новостиуссурийск

397

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom